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Fleisch, Wurst, Geflügel und Fisch
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Thunfisch in Öl | 0 g | 24.0 g | 21.0 g | 0 g | 30.0 mg | 295 kcal | ||||||||
Schinken Schwarzwälder | 1.0 g | 24.0 g | 19.0 g | 0 g | 70.0 mg | 270 kcal | ||||||||
Ölsardinen | 1.0 g | 24.0 g | 14.0 g | 0 g | 70.0 mg | 233 kcal | ||||||||
Stremel-Lachs | 0.3 g | 23.0 g | 17.0 g | 0 g | 0 mg | 240 kcal | ||||||||
Sülzwurst/Sülze | 0 g | 23.0 g | 23.0 g | 0 g | 80.0 mg | 308 kcal | ||||||||
Pute/Truthahn | 0 g | 23.0 g | 5.0 g | 0 g | 70.0 mg | 125 kcal | ||||||||
Thunfisch | 0 g | 22.0 g | 16.0 g | 0 g | 35.0 mg | 240 kcal | ||||||||
Rindfleisch sehr mager | 0 g | 22.0 g | 3.0 g | 0 g | 60.0 mg | 109 kcal | ||||||||
Corned Beef | 0 g | 21.0 g | 6.0 g | 0 g | 70.0 mg | 145 kcal | ||||||||
Schillerlocke (Dornhai) | 0 g | 21.0 g | 24.0 g | 0 g | 0 mg | 309 kcal | ||||||||
Schweinesschnitzel | 0 g | 21.0 g | 2.0 g | 0 g | 68.0 mg | 105 kcal | ||||||||
Teewurst | 0 g | 20.0 g | 38.0 g | 0 g | 86.0 mg | 418 kcal | ||||||||
Rinderhack/Schabefleisch | 0 g | 20.0 g | 14.0 g | 0 g | 130.0 mg | 212 kcal | ||||||||
Suppenhuhn | 0 g | 20.0 g | 13.0 g | 0 g | 60.0 mg | 203 kcal | ||||||||
Hammelfleisch | 0 g | 20.0 g | 12.0 g | 0 g | 70.0 mg | 194 kcal | ||||||||
Garnelen | 0 g | 19.0 g | 1.0 g | 0 g | 60.0 mg | 88 kcal | ||||||||
Rinderfilet | 0 g | 19.0 g | 4.0 g | 0 g | 60.0 mg | 115 kcal | ||||||||
Kalbsleber | 0 g | 19.0 g | 4.0 g | 0 g | 350.0 mg | 115 kcal | ||||||||
Schweineleber | 1.0 g | 19.0 g | 5.0 g | 0 g | 315.0 mg | 129 kcal |
Mit dem Nutri Score sollen sich ähnliche Lebensmittel leicht miteinander vergleichen lassen, um zu erkennen, wie gesund oder ungesund die Nahrungsmittel relativ gesehen sind. Das Nutri Score-Logo zeigt auf der Verpackung jeweils eine von fünf Kategorie von A (grün) bis E (rot).
Ein F... mehr
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Angestrebt wird ein langsames Abnehmen bis zum Wohlfühlgewicht, was nicht unbedingt schlank bedeuten muss. Der tendenziell niedrige Glykämische Index hält den Insulinspiegel niedrig, so dass Körperfett abgebaut werden soll.
Spontanes Hungergefühl soll verhindert werden. Lebensmittel mit wenig Fett und Kohlen... mehr
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