kohlenhydratarme Lebensmittel eiweissreiche Ernährung
22. November 2017
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Diät-Essen:  kohlenhydratarm  |  eiweissreich  |  fettarm 
Brot, Brötchen, Getreide, Körner und Nudeln
  Lebensmittel (je 100g/ml)      
  Zwieback 76.0 g               10.0 g                4.0 g     3.0 g               0.1 mg             390 kcal     
  Weizenvollkornbrot 47.0 g               8.0 g                1.0 g     7.0 g               0 mg             235 kcal     
  Weizenmischbrot 42.0 g               7.0 g                1.0 g     4.0 g               0 mg             210 kcal     
  Weizenmehl 75.0 g               11.0 g                1.0 g     2.5 g               0 mg             358 kcal     
  Weizenkleie 18.0 g               16.0 g                5.0 g     45.0 g               0 mg             194 kcal     
  Weizenkeime 46.0 g               27.0 g                9.0 g     15.0 g               0 mg             383 kcal     
  Weizengrieß 75.0 g               10.0 g                1.0 g     5.0 g               0 mg             358 kcal     
  Weizen 60.0 g               12.0 g                2.0 g     11.0 g               0 mg             314 kcal     
  Vollkornnudeln 64.0 g               15.0 g                3.0 g     8.0 g               0 mg             352 kcal     
  Vollkornbrötchen 44.0 g               8.0 g                2.0 g     7.0 g               0 mg             225 kcal     
  Toastbrot (Weizen) 46.0 g               10.0 g                4.0 g     3.0 g               0 mg             258 kcal     
  Spinat-Ricotta-Tortelloni 34.0 g               9.0 g                7.0 g     2.2 g               0 mg             235 kcal     
  Speisestärke 87.0 g               0.1 g                0 g     0.1 g               0 mg             357 kcal     
  Spaghetti Hartweizen roh 75.0 g               12.0 g                1.5 g     3.0 g               0 mg             370 kcal     
  Sonnenblumkerne 8.0 g               27.0 g                49.0 g     6.0 g               0 mg             598 kcal     
  Sesamkerne 0 g               21.0 g                50.0 g     12.0 g               0 mg             551 kcal     
  Schupfnudeln 31.0 g               3.0 g                1.2 g     3.0 g               45.0 mg             147 kcal     
  Salzstangen 75.0 g               11.0 g                5.0 g     0 g               0 mg             399 kcal     
  Roggenmehl 62.0 g               9.0 g                1.0 g     13.0 g               0 mg             300 kcal     
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Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) und Verbraucherzentralen haben insbesondere für gesundes Schulessen Richtlinien veröffentlicht. Diese gelten aber nicht nur für ausgewogene Schulspeisung, sondern auch für die vollwertige Ernährung im Familienalltag. Trinken Schulkinder... mehr
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Die abgesenkte Kalorienzahl sorgt für den Abnehmeffekt. Außerdem werden drei Haupt- und zwei Zwischenmahlzeiten eingeplant, so dass sich der Körper an kleinere Portionsgrößen gewöhnt. Dadurch soll verhindert werden, dass ein übermäßiges Heißhungergefühl en... mehr
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