kohlenhydratarme Lebensmittel eiweissreiche Ernährung
26. Juli 2017
Lebensmittel-Tabelle durchsuchen:  
Diät-Essen:  kohlenhydratarm  |  eiweissreich  |  fettarm 
Zufallsbegriffe aus dem Sportlexikon
Hungerast Sport- und Trainingslexikon
Schlagartiger Leistungsabfall beim Sport, vor allem bei Ausdauersportarten. Dabei treten Schwindelgefühl, Koordinationsprobleme, Kopfschmerzen, Konzentrationsverlust und Muskelzittern a...  mehr
Hypomobilität Sport- und Trainingslexikon
Eingeschränkte Beweglichkeit des Körpers, weil beispielsweise Gelenke erkrankt oder fehlgebildet sind. Knöcherne Verwachsungen können die Gelenke blockieren. Ein weitere Grund für die m...  mehr
Glykogen Sport- und Trainingslexikon
Im Körper werden Kohlenhydrate (Zucker-Moleküle) in Glyykogen umgewandelt. Dies wird in der Leber und den Muskeln gespeichert, das sind die so genannten Kohlenhydratspeicher. Sind alle ...  mehr
Sport- und Trainings-Begriffe nachschlagen:
    A      B      C      D      E      F      G      H      I      J      K      L      M      N      O      P      Q      R      S      T      U      V      W      X      Y      Z    
Impressum: Alle Urheberrechte bei Karsten Heuke KAHBOX.medien, info(a)kahbox de, Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. Die Markenrechte einzelner Lebensmittel sind davon unberührt und gehören den jeweiligen Lebensmittelherstellern. Datenschutz: Diese Seite verwendet zur statistischen Nutzungsauswertung und Anzeigenschaltung Dienste wie Google AdSense und Google Analytics. Es werden ausgewählte Besucherdaten gespeichert. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen.
Hinweis: Auf diesen Seiten erhalten Sie keine medizinisch belastbaren Tipps und Hinweise und sie ersetzen insbesondere nicht die Beratung durch Ärzte oder Ernährungsberater. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · Diäten Übersicht Lebensmittel Tabelle Eiweiß Kalorien Kohlenhydrate.